교양 매주 월요일 저녁 7시
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[5회] 중성지방 잡는 <두부 참치 샐러드> |
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2019.08.10관리자 조회수 1100 |
- 주재료 양상추 5장, 파프리카 1/4개, 방울토마토 3개, 두부 1모, 참치 1/2캔, 어린잎채소 (기호대로), 크릴 오일 1/2 티스푼, 올리브유 2스푼, 소금 1티스푼, 다진 양파 1/4개, 레몬즙 - 레시피 1. 양상추 5장, 파프리카 1/4개, 방울토마토 3개를 넣는다. 2. 두부, 참치, 어린잎채소를 올린다. 3. 드레싱을 만들어 올린다. (크릴 오일 1/2 티스푼, 올리브유 2스푼, 소금 1티스푼, 다진 양파 1/4개, 레몬즙을 넣고 섞는다.) |
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