시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
구조는 아이와 할머니를 해줘야 하구요 그 아동학대범은 신고를 해야 맞습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.21김민정 조회수 903

방송때문에 지금 방관자를 자처하시네요..

아동학대로 당장 신고하시고요

어차피 증거 다 있으니까 신고 가능합니다.

요즘 어린이집 아동학대등등으로 난리인데

그냥 그만히 있음 안되는거 아시죠??

방송은 못보고 캡쳐 이미지만 봐도 손이 떨리는데;;; 이걸 가만히 촬영만 하고 있었다니

기가 찹니다....

이 글을 낮에 봤으면 당장 항의 전화했을텐데

새벽에 본 글이라 가입까지하고 글 남깁니다.

이 폭군엄마의 솔루션은 정신병원 아니면 감방이예요!!!

아이와 할머니는 꼭 격리가 되어야 하구요

저런여자가 치료가 될거라 보세요??

진짜 답답하네요..

후속방송 해주시고요..

책임 지시길 바랍니다!!! 제발요!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요