내 몸 사용 설명서 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

내 몸 사용 설명서

쏟아지는 건강정보 속 내 몸에 맞는 비법을 찾아드립니다 내 몸 사용 설명서!

시청자게시판

시청자게시판
메니저 출신인가요..김종석씨
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.08김성숙 조회수 883

옛날에 모 가수 팬으로 야외 공연장에 자주 갔는데,

앞줄쪽에 앉았는데, 내가 앉아 있는 곳 옆에 주변에 김종석 얼굴이 경찰처럼, 매우 건장한 청년처럼,  TV 녹화화면에 비춰져서요.

녹화로 보면서 매우 기분 나빴지요.

사람을 감시하는 모습이 던데요.?...참 기분이 나빴다.

모 가수 팬으로 내가 공연장에서 활동하는 것이 매우 맘에 안들었어요?

지금도 매우 나쁜 기분이 남아 있다.

메니저 출신이라는 것을 이제야 알았네요.

사람을 잘못 본 것 같다. 번지수를 잘못 찍었다.

공연장에 가다보면 이상한 사람들이 주변에 있을 수 있다.

내가 모 가수 팬이라서...김종석씨가 모가수와 친분 관계였나요?

내가 공연장에서 즐기는 것이 이상해 보였나요...매우 기분 나쁘다.

사람을 삐뚤어지게 보는 모습이 아닌 진실한 모습으로 보았으면 합니다.

나는 초등학교때 육상 대표선수였다.

요즘 운동선수들이 TV방송에서 대세이다.

순수한 모습이 매력이고, 운동선수는 정신력이 매우 건강하다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요