살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
이번 방송도 좋았어요 ^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.07.27이순미 조회수 739

다양한 정보들이 많아서 참 좋아요. 

방송을 보면서 아하~~ 이런 것도 있구나 하며 새삼 새로운 정보들을 많이 알아가네요.

이번에는 풀과 숯에 대한 내용이었는데

제가 알고 있었던 것도 있고 몰랐던 정보도 있었는데

알고 있던 것에 대해서는 좀 더 제대로 알게 되어 좋았고

몰랐던 정보는 새롭게 아니 그 재미가 쏠쏠합니다.

주부뿐아니라 모든 사람들에게 유용한 방송 살림9단 만물상.

생활속의 다양한 정보들이 있어서

잘 배워두면 생활 속에 이용할 수가 있어 좋고

그를 통해서 보다 삶이 윤택해지고 좋아진다면 그것보다 더 좋은 건 없겠죠.

제가 생각할때 살림9단 만물상은 그런 방송인 것 같아요.

내 삶을 좀 더 윤택하게 해주는 방송요.

그래서 이번에도 잘 보았습니다.

앞으로도 지금처럼 다양한 정보들 부탁할게요. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요