살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
잘 보았습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.07.27이대원 조회수 666

솔직히 주부 입장에서 이런 프로그램이 더 눈길이 가는 것 사실입니다. 

물론 드라마도 좋아합니다.

하지만 삶의 좋은 정보가 되는 것에도 주부들은 눈을 반짝이게 되죠.

가족들의 요리사, 의사, 변호사, 대변인, 친구, 엄마 등등...

주부의 역할이라는 게 참 다양하잖아요.

그런 다양한 역할들을 수행하다 보면 알아야 할 것도 무궁무진합니다.

그런데 바로 살림9단의 만물상에서 좋은 정보들 많이 얻어갑니다.

밥상에 필요한 정보들.

집정리에 필요한 정보들.

건강을 위한 정보들.

등등등....

정말 무궁무진한 정보들이 가득한 살림 9단 만물상.

이러니 안 좋아할 수가 없죠.

항상 좋은 정보 감사해요.

그리고 지금처럼 언제나 많은 이들에게 도움이 되는 그런 프로그램으로 오래 오래 함께하면 좋겠습니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요