열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
[re] 편중운영답글해명 사과문
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.05.25권용현 조회수 167
>> 죄송합니다. 시청자의견을 무시하려는게아니라 글에 생각엔터를 언급하셨잖아요. 제답을 나쁜의도로 모함한다고 생각하실수있는것도 이해하고 인정합니다. 제가 오해한게맞습니다. 사실 요즘에 미스터2끝난뒤로 제가 미스터2를 애청했었는데 안성훈씨 (생각엔터)와 박지현 (초록뱀을) 대상으로 요즘 여러분들이 비난글들이 쇄도하셔서 안효식님의글 에 오해가있었습니다. 언급하신 장윤정,붐님대상으로도 미스터때심사뒤로 시청자욕설등비방글이쇄도하여 제가 시청자로써 예민해져서 기분나쁘게해드린점 진심으로 사과드리겠습니다. 안효식님말씀처럼 하시던분들말고 다른분들에기회를주어 출연하게하는것도 동감하고 이해합니다. 하지만 아시다시피 저는 관계자도아니고 동일시청자이기때문 그동안 봐온티조예능은 거의경연스핀오프라 경연에참가한 탑7,이외레인보우 마스터출연경험이없으면 그동안도 전통처럼 진행자든 출연자든 경연우승자,경연심사자대상으로만 해왔습니다. 그래서 그걸알기에 변화를건의할순있지만 크게변화할일은 거의없을것같아 출연자가변경되거나그럴일은 없을것같다고 말씀드린겁니다. 이해부탁드립니다. ~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요