열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
사랑의 콜센터와 뽕숭아 학당 시청자 게시판 익명기능 없애주세요.공중파랑 종편들 게시판 어떻게 운영하는지 한번 가보세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.09.28김가영 조회수 930

티비조선 대체 왜이러나요?

공중파 3사 전부  시청자게시판에 글 올릴려면 실명과 아이디 노출입니다.

종편인 jtbc  채널a 는  실명과 아이디는 노출되고  익명은 제목 비공개예요.

사콜이랑 뽕학당 게시판 가보세요.

익명에 숨어서 제목에 버젓이 욕을 달고 있네요.

한사람인지 다중인지 알수없으나 악플이 계속 올라오네요.

포털 연예뉴스란도 댓글쓰기 차단했는데 왜 여기는 악플이 난무해도 나몰라라 하는지요?

탑6이랑 계속 방송 하실거면 실명기능으로 바꿔주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은경 2021.09.18 21:26

이번 국민가수 에서는 개성있는 가수들을 뽑아주세요.너무 특색없고 목소리도 개성이 없고,특정지역에서 몰표 투표 같은거를 철저하게 단속해서 정말 실력있는 가수를 뽑아주세요