열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
정말 근본 없네요 이렇게 하실꺼면 미스터트롯 멤버들 부르지 마세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.05.20정혜련 조회수 529

아내의 맛 보다가 너무 화나서 적습니다

기사까지 다 내놓고 안오는건 뭐고

매주 분량은 찔끔찔끔 무슨 시청자우롱합니까?

시청률 올릴려고 시청자들 데리고 인질극 하나요?

이럴꺼면 트롯의 맛을 따로 내시든지 하는게 좋을것 같네요

아니면 시청자들 가지고 장난치지 마세요

하루를 마치고 기분좋게 보려다가 기분 상하네요

말도 안되는 기사내서 언플 하시마시고 정직하게 방송하세요

진짜 너무 심합니다 그렇게 시원하게 보여주는게 힘든가요?

아니면 나온다고 하지도 마시던지

미스터트롯 시청자들이 연령대가 다양한데 

이런식으로 항의를 하시줄도 모르는 분들한테 미안하시지 않으세요?

제발 더 나은 모습 기대하겠습니다

더 강하게 표현하고 싶지만 많이 참습니다

부탁드립니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김미옥 2020.05.21 15:46

정답입니다 그러나 이글을 티비조선관계자들이 보기나할까요? 아마도 그들은 그러면 보지말던가 하고말껄요