열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
6월 7일자 강적들 사드방영을 보고
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.06.08이창순 조회수 935

사드문제를 방영하면서 전 국방장관이라든가 국회의원(김광진 -국방위원소속) 이런 분을 모시고 말을 들어봐야지 전문성이 결여되어 있습니다

요즘 세상은 디테일해져서 분야가 아니면 알 수 없는 일이 많습니다

하물며 전문성도 결여된 분들이 방송하는것은 타당성이 없고 문제가 많다고 봅니다

전 국방장관은 1948년이래 이런 일이 없다고 들었습니다(김어준 공장뉴스 들어보세요)

재미와 다양성을 볼 수 있어 재미가 있었는데 붕뜨는 느낌이었습니다.

나라일이 잘못되면 피해를 많이 보는쪽은 힘없는 국민입니다

전쟁이 일어라도 외국으로 갈 수가 있나, 돈이 넉넉하나 .

요즘 김어준, 주진우, 김민석 , 손혜원 등 다양성있는 패널이 많습니다

판단은 국민이 합니다

아마 이런 분들 초대하면 썰전 대박 터집니다

유연성과 전문성이 필요합니다

정유라사건을 할려면 김민석 국회의원을 초청해야죠(노승일등)

(0/100)
  • TV CHOSUN 이완 2017.06.19 10:03

김광진 전의원이 전문가라고요?,,,,ㅋㅋㅋ 그리고 열거해 놓은 사람들 보니 한결같이 한쪽 성향의 사람같은데........... 그리고 참고로 손혜원은 홍보전문가입니다, 이러고도,유연성과 전문성이 필요하다구요,,,,개나 소가 웃습니다. 정말 전문가라면, 양욱위원이나,무기나 국방쪽의 전문가를 불러야죠? 안 그렇습니까? 그리고 김민석이 아니라 안민석 국회의원 말씀하시는거죠? ㅋ