미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

게시판
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 결승전 - 인생곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 준결승전 - 신곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 전국투어 콘서트 티켓오픈 안내[5]

관리자

콘서트 많은돈 들여 가는건데요 ,,자고로 연예인이라 하연 비주얼도 중요

김은희

추혁진 영상 제목 정정 바랍니다

김민정

비밀글 비밀글 입니다.

익명

[re]과연1위 될 잽이되나요?[1]

김은희

익명

비밀글 비밀글 입니다. 첨부파일

익명

안씨가 백점이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ[3] 첨부파일

이주혁

결승전 임영웅 오빠 출연시켜주세요 .[1]

정상희

익명

특히 추혁진[2]

고민지

나상도 호감에서 비호감! 첨부파일

이주혁

[re] 비방자제[1]

권용현

경연이라면 실력대로 해야지. 운빨......소속사빨. 댄서빨..로 올라가면 되나. 첨부파일

이주혁

우승 후보 대거 탈락. 미스터 트롯2는 안볼란다. 하지만 댓글은 달고 싶다. 첨부파일

이주혁

최대 탈락 충격 김용필. 천당에서 지옥으로ㅠㅠ 첨부파일

이주혁

게시판 운영원칙