미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 전국투어 콘서트 티켓오픈 안내
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.02관리자 조회수 3834

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 전국투어 콘서트

다시 한번 대한민국을 트롯 열풍으로 빠트린 출연진들이 한층 깊어진 감성으로 관객 여러분을 찾아갑니다!

- 서울 공연일정 : 2023 5 5() ~ 5 7()

서울 공연장소 : KSPO DOME

- 전국투어 공연지역 : 대구,고양,창원,대전,광주,인천,부산,청주 등

티켓오픈: 3 9일 오후 2

◎ 서울공연 일정 티켓오픈 공지 바로가기

◎ 지역별공연 일정 티켓오픈 공지 바로가기

예매,문의 : 인터파크 1544-1555

주최 : TV CHOSUN

제작 : 밝은누리

(0/100)
  • TV CHOSUN 이지연 2023.04.07 11:35

원픽이 진 됐으니 이홍기,장윤정이나 가라고 하세요~~ㅋㅋ 미트 1때 탑7도 못들었던 실력, 팀전 대표로 1,111점 최하위 점수를 받고도 진이라니~

• TV CHOSUN 박리나 2023.03.27 12:58

화제의 인물 출연자 2명 밖에 안되니 탑7보다 분량 적게 주지 마시고 같이 해주세요!! 그게 아니면 의미 없어요 첫콘에서 분량차크면 이후콘은 팬들 속상해서 안가죠

• TV CHOSUN 이주혁 2023.03.17 12:08

안가네요.... 잘해보세0요.. 뭐 볼게 있겠어요.ㅠ 억지 진 볼라고 가나?

• TV CHOSUN 박현규 2023.03.14 11:00

송민준님 꼭 특별게스트로 초대해 주세요

• TV CHOSUN 김은희 2023.03.10 01:40

그래도 연예인 정도라면 비주얼도 노래못지않게 중요하다고 생각됩니다. 부디 1위는 비주얼 좋은사람이됐으면좋겠네요,ㅎㅎ 그래야 입장료가 안 아까울거아녜요,,ㅋㅋ 제발 부탁드려요~~