미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

게시판
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 결승전 - 인생곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 준결승전 - 신곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 전국투어 콘서트 티켓오픈 안내[5]

관리자

[re]송민준님 너무 아쉬워요

최은미

방송인지 광고방송인지. 모르겟다. 첨부파일

이주혁

목요일 결승전 보고 싶지도 않다. 궁금하지도 않다. 진은 안성훈.....ㅋㅋㅋ[4] 첨부파일

이주혁

비밀글 비밀글 입니다.

익명

8위 송민준씨 팬입니다

박현규

마스터님 시청자분들도 다 보고 듣고있어요[4]

송연옥

문자투표 없는 경연을 하자[6]

이종원

결승이 코앞인데 대놓고 밀어주는 의도가 뭔가요???[2]

이현숙

대체 이렇게까지 하는 이유가 뭘까요??

정현정

비밀글 비밀글 입니다.

익명

공정해야 신뢰가 쌓입니다[2]

박영순

현역 가수들 안되보여요 ㅠ[2]

이은주

특정인이 계속 이상한댓글 달고 있어요[4]

문태근

[re] 반박아님

권용현

미스터트롯 갈라쇼 티켓 증정 이벤트 참여하세요! [D-3] 첨부파일

이윤경

게시판 운영원칙