미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
현역 가수들 안되보여요 ㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.13이은주 조회수 522

솔직히 인기도 크게 없는데

현역 가수라는 이유로 현미경 심사 받았고

충분히 댓가를 많이 치렀어요

경연에서 잘해서 인기좀더 얻으면 안되나요?

현역가수들 참가에 대해서 태클좀 걸지 맙시다

현역분들이 나와주셔야 트롯 맛도 느끼고 눈요기 되니깐요

결승전때 마스터들 점수 공개하는건 반대입니다

결승전때는 마스터들도 원픽에게 점수줄수 있도록 배려해야 됩니다

그냥 내가수 열렬히 투표하고 응원하면 좋은일 많 많이 생길거에요 

모두 행복하세요 ♡

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2023.03.13 14:51

참고로 저는 진해성 박성온 팬입니다 준결승때 진해성님이 10등했을때 혈압으로 쓰러질뻔 했네요 마스터님들 점수가 야박했어도 투표에서 2등했지요 시청자의 더 정확한거같아요

• TV CHOSUN 문태근 2023.03.13 13:19

마스터들이 공정한심사 해서 최고의 실력있는 가수를 뽑으라고 있는거지 자기좋아아는 사람 밀어주는 건 일반 시청자가 하는 겁니다