미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
특정인이 계속 이상한댓글 달고 있어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.13문태근 조회수 523

시청자의 눈에 불공정한 게 보이면 

지적할 수 있잖아요 그런데 그런 글마다 

찾아 다니면서 반박댓글 다는사람이 있어요 

댓글은 그사람이 다 쓰고 맀어요

누구신가요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주혁 2023.03.14 11:29

소속사 관계자 ㄱㅖㅆ지요.... 밀어주는 그 놈들. 뒤에 있는.~~

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.14 06:32

같은소속사만특히주장하며차별발언하면본인만난처해질겁니다. 이유는간단하고안성훈,장윤정씨는같은소속사가아니니까요. 어디서허위뉴스를보고이상한사람으로몰아가는지모르겠지만요.

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.14 06:25

이건어면히허위사실입니다.네이버,다음포털검색해도 안성훈씨,장윤정씨같은소속사아니란거 눈이훤히다보이고만 안성훈씨소속사에장윤정씨가어딨다고기가차서말도안나오네요. 이런식이면본인원픽민힘들어요.

• TV CHOSUN 문태근 2023.03.13 13:17

마스터가 공정한 심사하라고 있는거지 자기 좋아하는 사람 높은점수주고 마음에 안드는 사람 낮게 점수주면 그게 무슨 마스터며 그걸 요인하는게 공정한 경연프로 입니까