미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
공정해야 신뢰가 쌓입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.13박영순 조회수 355
어제 방영된 미스터트롯2 스페셜 방송에 1명당 2곡씩 보여주면서 왜 진해성 가수 는 1곡만 내 보냅니까. 경연내내 공평치 못한 면면 보이더니 한 사람이 인생을 걸고 도전하는 기회를 이렇게 의도적으로 막아도 공정한 언론의 역할을 했다고 할 수 있을까요. 시청자들이 눈을 열고 귀를 열고 보고 있습니다. 경연대회 TV조선만 하는것 아닙니다. 신뢰가 소중합니다. 참고로 저는 박서진 가수 팬입니다. 연이어 실망 스럽네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 박갑연 2023.03.15 11:27

저도 공정하지 못함에 동의합니다. 스폐셜이란 이름으로 결승전 코앞인데 2곡과 1곡으로 차별을 주네요. 제작진의 의도가 무엇일까요?

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.14 21:37

박**가수님팬분들잠잠하시더니결승다가오니 갑자기 불만글을다시작성하시나요?방송도시청금지운동하시던데 안보시면서 결승진출자들비난하시면안되지요. 비방삼가하시고 글멈춰주세요.