미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re] 반박아님
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.13권용현 조회수 224
>> 글에 항상 일반시청자라고 글썼습니다. 뭐하시는분도아니고요. 여기가 비난비방글도배하라만든 게시판인가요 ? 일반시청자면 똑같이 불공정하다는분들글에 편드는 글을 작성해야합니까 ? 사람마다 자기주장과 생각은 각기다른데 그걸가지고 자꾸 불만을 표시하는님의글이야말로 황당할지경입니다. 본인원픽들 안되게하려한다고 픽아닌가수들은 논란거리 만들려하고 이건아니라고봅니다. 각자픽들은 나뉘어져있어요.그걸가지고 불만을표하는것은 황당할따름입니다. 이글 계속도배하면 악성글로 신고도가능한거 아시나요 ? 그만하시기바랍니다. 진해성팬분들혹인 이미오래전 탈락한박서진가수님팬들이 그러시는거 다반사더군요. 탈락한분들이 피해입고사는것도아니고 단콘하고 오히려 더잘되살더만 결승진출참가자는 무시로일관하는거 보기안좋습니다. 이상입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요