미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
공정성을 위해 마스터 개개인의 평가점수를 공개해 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.12문태근 조회수 337

실력있는 트롯 전문가들이 마스터로

나오지 않은게 공정성에 의심을 가게 합니다

특히 몇몇 참가자들이 모 마스터와 같은 소속사란게

특히 공정성에 의심을가게 합니다

특히 이번 미스터트롯2에서는 예전 1편 또는 미스트롯 1.2와는

달리 마스터점수를 공개하지 않고 있는데 이건 무슨일 인가요

특정 참가자를 정해놓고 뽑겠다는 의도인가요

이번 결승 때에는 마스터 누가 누구에게 얼마의 점수를 줬는지

시청자가 알 수 있게 해주세요 

그렇지 않으면 결승 결과가 나오더라도 시청자 어느 누구도

인정하지 않을 겁니다

특히 미스터트롯2가 심사에 공정성이 많이 떨어지는 거

아시잖아요

트롯과 전혀 관련 없거나 실력이 형편없는 혹은 편파적인 

심사위원이 평가를 한다는 건 이해가 안됩니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요