미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re] 전시즌제점수비교자제
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.12권용현 조회수 256
>> 두번째로 언급하신 미스1,2결과점수중 확인해보니 미스터1점수배점표인데 마스터개개인점수는 공개를한적이 없네요. 그냥은 안믿을거같아 전시즌준결점수 최종배점파일첨부해 올립니다. 저작권이 있어조심스러우나 파일에도 보는거와같이 마스터개인점수는 일일이 공개된적이 명확히 확인되지 않습니다. 말씀하신것처럼 전시즌방송분에 개개인점수가 공개되었으면 이해를 하겠는데 전시즌방송분에도 개인마스터점수는 공개 된적없어서 아무래도 다른프로를 시청하신듯합니다. 전시즌제도 보셨지만 헷갈릴수도있겠지만 전 송가인, 임영웅씨도 똑같이 전체마스터점수로 선출되었는데 개인점수를 공개안한다 언급하시는거보면 이미다아는 사실이신데도 일부러 이런글을 작성하셨다고 오해할수 밖에 없네요. 참가자분들 모두 노력한실력으로 올라오신분들 입니다.끝판에 인정못한다니 이런말은 자제해주시고 언급을 하지 말아주세요. 오디션이 장난도아니고 팬들이 원하는가수 만 어떻게 선출하나요 ? 그것또한 특정팬덤참가가수밀어주기로 오해받을일입니다.비판과 비난은 자제해주시기 바랍니다.
첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 문태근 2023.03.12 22:57

너무 형편없는 평가에 누가 어떠 점수를 줬는지 알아야 하는거 아닌가요?

• TV CHOSUN 문태근 2023.03.12 22:41

님은 TV조선 관계자신가요 전혀 관계 없는 화면 캡춰해서 올리니 황당합니다 다시한번 묻습니다 관계자세요?