미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
TOP7 스페셜 특정인 밀어주기 하고있네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.12문태근 조회수 546

박지현이 장윤정 소속사라더니 TOP7 시작하자 마자

2곡 연속 부른거 보여주네요 다른 출연자들은 1곡씩

만 보여주면서 이건 무슨 꿍꿍이 속인가요 다른 출연

자와 비교해 노출시간 늘려 시청자 투표  끌어내려는

건가요 너무 불공정하잖아요

뭐하는 짓이죠?

그전부터 장윤정 입김이 너무 센거같아요 보기가 너무

불쾌합니다  

솔직히 박지현 안성훈 가지고 불타는트롯맨  출연자들

상대가 안되지 않나요

"아~유   성훈아 너는 또 왜 나왔어? " 지금 TOP7 스페셜

안성훈 나오는거 보고 장윤정이 하는 소리네요 이런걸 보고

짜고친다고 하는 겁니다 장윤정 안성훈 같은 소속사인

걸 모두 아는데 너무 시청자들을 놀리고 있군요

안성훈 무대를 평가하면서 장윤정이 "제가 제일 늦게 눌렀을까요?" 

이건 무슨 소리 개 씨나락 까먹는 소리 TV조선과 장윤정이 시청자를 가지고 놉니다

장윤정이 너무 티나게  웃기고 있군요

아~ 지금 안성훈도 노래 두곡 보여주는군요

그러니까 장윤정 소속사 2명만 2곡 보여주는거죠

이거 볼수록 웃긴 것 들이네

장윤이랑 장윤정 소속사가 마스터트롯2에 

지분이 얼마야?

볼수록 이상한 편집 하면서 안성훈 박지현

밀어주려고 장난치는거 모르나

자꾸 이러면 시청자투표 공정하게 집계

헀는지 아닌지 시청자들 모아서 제소합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주혁 2023.03.16 13:12

정확하게 보고 있는것 같군요.! 역시 시청자의 눈은 속일수 없는것 같습니다. 조작은 할수 있어도 속일수 없다.. 점점 재미 없어지고. 목요일이 기다려 지지도 않고. 궁금하지도

• TV CHOSUN 손영숙 2023.03.14 08:59

님은 근거없는 말씀으로 명예회손 에 속합니다ㆍ!!! 문투1위2위 당근 집중! 티조는 진 왕관 줄곧 최ㅅㅎ에게 쒸어주었어! 안성훈에게 한번도 진왕관 준적없소!

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.13 00:35

불공정타령그만하시고 장윤정님은 초록뱀이엔앰입니다. 안성훈씨랑 소속사가전혀다른 모르면인터넷에검색을좀 해보세요.기기에약하더라도 알지도못하면서 괜히타가수 피해입혀난처주지마시구요.

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.13 00:25

김호중씨가 생각엔터인데 심사하셨나요? 한혜진님은요.알아보지도않고 사람모함하는거아닙니다. 친분은몰라도 소속사와이해관계자체가없습니다. 안성훈씨1등한거못받아들여피해주지마세요.

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.13 00:23

죄송한데 제대로알아보고나 글작성하시지요. 장윤정님과안성훈님은같은소속사가아닙니다.생각엔터는 출연마스터가한분도없어요.초록뱀은몰라도 박지현씨는 맞으니그렇다쳐도안성훈씨는억지입니다.