내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

게시판
공지

[공지] <국민가수 TOP10 전국투어 콘서트> 관련 안내

관리자
공지

[공지] 결승전 1라운드 결과 발표 화면 입력 오류 관련 제작진 입장[4]

관리자

아래글님 동감합니다. 저도 보다가 너무 재미없었어요. 그냥 재미가 없었어요

이경희

미스트롯2 방송때는 늦은시간에도 2부 시청률이 더 높아 많은 관심도를 입증했는데, 이번에 3억 오디션은 늦은시간 2부 시청률이 낮았다는건 그만큼 관심도가 낮다는걸 알수 있겠네요.

이상범

타이틀이 너무 오버다. 참가자들이 타이틀에 묻히겠다. 어린아이의 나이가산점이 너무 크다.

이경희

비밀글 비밀글 입니다.

익명

비밀글 비밀글 입니다.

익명

"국민아이들 장기자랑"으로 제목을 바꾸자~ 이왕이면, 조선일보 '기자, PD, 아나운서' 모두 소년소녀 아이들로 뽑자~

이상범

악플 적당히 하세요[1]

김유나

[re]무슨 자격으로 일개 마스터의 취향을 전국민이 왜 이해해줘야합니까?

이상범

주객전도: 오디션 참가자 보다 마스터가 주인공?

이남훈

[re]이찬원씨가 마스터???[1]

김유나

[re][re]하긴 요즘은 개나소나 다 마스터하고 심사위원하고 있으니..

이상범

[re]이찬원씨가 마스터???

한수지

국민가수하지말구 미스타트롯2를하시지

염성룡

박창근, 김웅진씨 응원합니다~!!![1]

박은진

마스터 윤명선님 박선주님 준수님 이찬원님 신지님 그외도 다 괜찮으세요 전체적으로 균형잡히게 잘 뽑으셨어요 가수들은 지금 살피고 있어요

오명옥

게시판 운영원칙