뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
미스터 트롯 대회가 끝난지가 언제인데 지금도 등수이야기 하냐는 어이없는 상담원 말씀
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.07.23유명숙 조회수 577

오늘 1661-0190으로 전화해서 송가인님 처럼 한 명만 데리고 뽕숭아학당 하지 그랬냐고 상담원과의 통화로 말씀 드렸더니 송가인씨는 계약 조건에 방송 100회분이 있었다고 하시네요.

그런데 솔직히 그게 말이 되는건지 의문입니다.

왜냐하면 그럼 왜 단 한 명에게만 공정하지 못한 대우를 하는지 이해불가예요.

방송은 네 명이 하는데..

그리고 3주전인가 미스터 트롯 미에 맞는 대우를 해 달라 하니 그당시 상담원 성함도 기억하는데 지금 미스터 트롯 끝난지가 언제인데 등수 이야기 하냐는 어이없는 답변 그래서 제가 8등이 누구신지 아셔요 다시 물으니 상담원 계속 다른 이름을..그러니까 단 7등 까지만 기억할뿐!!

그냥 끊으려다가 김경민군이라 말하고 이렇듯 경연에서 등수는 가수라면 평생 가지고 가는 경력이라고 했어요.

제가 볼때 상담원 분도 이리 말씀 하시는데 제작진 분들은 오죽할까 너무 화가 납니다.

그리고 무슨 트롯 대회 입상자들이 발라드만 부릅니까?

알아요 발라드도 가끔은 부를 수 있겠지요 그런데 너무 발라드만 부르네요.

그래도 어제는 단 한 명 우리 찬원군만 정통 트롯!!!!!

솔직히 저는 주현미님 김연자님 설운도님 레전드 무대가 뽕숭아 학당 학생 네 분과 제일 맞고 좋았는데 갑자기 선로 이탈 발라드쪽 가수을 섭외 하시는지..조성모님에게는 감정 없어요.

티비 조선 뽕숭아 학당 제작진이 문제라는 거예요.

그러지들 마세요.

후일 이렇게 안티 방송을 만들고 방송을 한들 얼마나 좋은 평가를 받을 수 있을까요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 한수지 2020.07.23 14:58

트롯 레전드앞에서 찬원님이 월등하니 트롯가수 모시지않고 되지도 않는 발라드 불러서 인기몰이시킬려는 작전~ 근데 찬원님 발라드도 뛰어나게 잘하잖아요~ 너무 잘하니까 견젤를

• TV CHOSUN 염전희 2020.07.23 14:03

공감합니다. 우리 가수를 지킵시다. 아자아자!!

• TV CHOSUN 최지현 2020.07.23 14:01

맞는 말씀입니다. 등수 얘기 안할려면 등수대로 방송을 하지를 말던지 도대체 뽕숭아학당은 뭐 하는곳인가요? 트롯유망주 불러 놓고 꿔다놓은 보릿자루도 아니고. 시청률 떨어지는 이유

• TV CHOSUN 이병홍 2020.07.23 13:43

공감합니다.