뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
미스터트롯 F4의 뽕숭아학당

시청소감

게시판

비밀글 인상도 모나지않게 선해보이고 너무 좋더구만 영웅님도 이뻐하는 동생이고 트롯맨들 다좋아하더구만 누구팬이 이리도 황윤성 질투를 할까요 새글

익명

비밀글 어제 안무가분이 윤성씨가 춤선이 예쁘고 트롯맨중 춤을 가장 잘추고 인성도 되게 좋다고 뉴스까지 나왔네요 새글

익명

비밀글 그러게요 일반분들도 황윤성 괜찮다고 그냥 지나가는말로 많이들 하시던데..여기 한두 명이 그렇게 그러네요... 황윤성이 춤선이 최고 좋고 인상인성 다 괜찮아보여요 새글

익명

비밀글 김응수님 활약 대단했고, 이 정도 게스트분들이면 괜찮습니다~ 트롯맨들 화이팅! 새글

익명

비밀글 뽕숭아 학당 재미있었습니다. 다들 점점 말도 재치있게 잘하고 특히 비쥬얼이 너무 멋져요 새글

익명

비밀글 뽕학에서 윤성님 자연스럽게 f5 잘 어울리며 자기 역할 잘 하던데 왤케 윤성님 디스하는지? 로테를 하라는둥 앞으로도 뽕학에서 윤성님 계속 나오는거 좋아요 새글

익명

비밀글 20579님 전 윤성씨 35일 때 팬인데요 참 너무 하시네요? 방송국이 댁꺼에요?? 왜 계속 같은 글을 와서 쓰시죠?? 무슨 속샘인지요... 최저의 이기적 새글

익명

비밀글 아래 글 쓰신분 다분히 목적이 있어 보여요 누구도 탑 6 중에 윤성이 싫어하는 사람 없을껄요?? 모두 잘 지내고 애 괜찮아 보이던데요..너무 속보이신다. 샘나서 그런듯... 새글

익명

비밀글 탑6가 보고싶습니다. 뽕6가 아니라고요. 탑6가 보고싶고 탑6 위주로 해주세요! 탑6외에 다른 멤버 예능하는 거 보려고 뽕 시청하는 거 아닙니다. 한 두번도 아니고 로테이션좀 하라고요! 새글

익명

비밀글 여기에 뭐 개인 홍보를??? 아 ......베렸다 새글

익명

비밀글 뽕숭아학당 피디님, 작가님께...<45회> 새글

익명

비밀글 아줌마 할머니들 뭐이리 걱정이 많노,, 예능이 예능다워야지,,, 재밌어요 기획도 너무 좋고 특히 멤버들이 재밌어 하는 것 같아서 너무 좋음 새글

익명

비밀글 짱민호를 오스카로.. 연기짱!이네 머리가 좋은가봐~ 응수님도 짱! 어여 사콜보러가야지 휙~

익명

비밀글 희재님 팬인데 희재님 거론하면서 ㅇㅇㅇ님 거론 하지 마세요. 트롯맨들 다 형제같은 사이에요.. 분란글 쓰지 마세요

익명

비밀글 재밌었던 때는 그 박성웅님 1분 나오셨을 때..그리고 신년 요리 , 황금소 줄 때 등등요 줄넘기 목용탕 토크 안정감 있으면서도 재밌었어요.

익명

게시판 운영원칙