뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

게시판
공지

[공지] 뽕숭아학당 7월 21일 특별판 방영[2]

관리자
공지

[공지] 뽕숭아학당 제작진입니다.[9]

관리자
공지

[공지] 제작진에서 안내 말씀 드립니다.[19]

관리자

비밀글 탑6는 실력과 인성 스타성까지 너무나 멋진 분들이세요. 앞으로 예능방송으로, 콘서트, 앨범 ,등 모든활동에 박수를 보냅니다.탑6는 승승장구 하실꺼예요 새글

익명

비밀글 지금껏 수많은 오디션 스타들을 봤지만 탑6는 정말 특별합니다. 실력과 인성 스타성까지 너무나 멋진 분들이세요. 콘서트 , 앨범 , 예능방송까지 모두 모두 응원합니다. 새글

익명

비밀글 뽕숭아학당 톡방 ... 조금...억울한 일들이 많아요.. 참고해 주시고 개선해 주세요 새글

익명

비밀글 트롯맨들 모두모두 너무 보석같아요 즐겁게 시청했어요 계속 재밌는 방송 만들어주세요 작가님들 최고 ` 새글

익명

비밀글 타방송가서 탑6보고왔음. 탑6는티조에서..^^ 뽕숭아는 끝까지가야해요. 티조예능 짱!

익명

비밀글 편가르기와 분량 다툼 ,타가수 비방이 얼마나 의미 없는지 아직도 모르는 한심한 분이 계시네요. 내 가수님만 열심히 응원하기도 바쁩니다. 늘 열심히 방송하시는 트롯맨분들 응원합니다

익명

비밀글 두분의 하차가 너무너무 아쉽지만 종영은 안하니 좋네요. 그동안 활기차고 재미있는 웃음 주셔서 너무나 감사했습니다. 응원할께요 가수님들 늘 건강하시고 행복하세요

익명

비밀글 민호. 영탁. 찬원. 동원 정말 재미있는 4사람이 모였다. 앞으로 뽕학을 이끌어 갈 사람들입니다. 잼나게 잘 해 주세요 피디님 열응하겠습니다.

익명

뽕숭아 학당 멤버

전민정

비밀글 뽕학 시청률이 예전에 비해 많이 떨어진 상태인데, 이것도 탑6이 티조에만 출연했을때이지 앞으로 타방송에 트롯맨들이 나오기 시작하면 뽕학 시청률은 더 크게 떨어질듯

익명

비밀글 이찬원과 정동원은 tvN 새예능 '라켓보이즈' 고정출연

익명

비밀글 각 팬덤마다 악플들 고소준비중이니 악플 캡쳐해서 고소팀으로 보내세요

익명

비밀글 뽕학 그대로 유지 된다고 하니 다행입니다

익명

비밀글 아래분 편가르기 하시나요? 타 팬덤 언급 하지 마시고 그냥 열심히 합시다

익명

비밀글 새로운 뽕학 민탁또동 팬덤들끼리 서로 응원하면서 시청률 팍팍 올려봅시다. 영시들 없다고 시청률 폭망 된다고 하니 그냥 본때를 보여 줍시다.

익명

게시판 운영원칙