뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
미스터트롯 F4의 뽕숭아학당

시청소감

게시판

비밀글 영탁님은 분량챙기려고 욕심 안부려도 , 영탁 자체가 예능 1순위다 분량 넘친다 . 누군가 배아파하네요 ,아마도계속 아플겁니다 새글

익명

비밀글 뽕숭아학당 너무 재미있어요 새글

익명

긴 장마철에도 고생이 많으십니다.[1] 새글

김현숙

비밀글 예고편 사진에 F4 사진 골고루 올려주시면 감사하겠습니다.. 한명만 하는것 아니잖아요~ 새글

익명

비밀글 오늘 붐선생님과 F4와 임청정선배님이 ^^당신곁으로^^ 찾아갑니다 ^^예쁘게 보아주세요^^ 새글

익명

비밀글 ****오늘은 봉숭아 학당 day***** 수요일은 즐거운 뽕숭아 학당의 날**** 새글

익명

비밀글 멤버들 건강이 염려되요 녹화촬영시간 짧게 해주세요 새글

익명

예고. 한혜진이 출연 시키지 마세요[1] 새글 첨부파일

김은희

비밀글 콘설에 영탁팬들 보일똥 말똥 하는데 틱톡방에선 터를 잡고 터줏대감 노릇합니다 새글

익명

비밀글 ^^당신과 나의 꿈이^^ 만나는 그^^ 곳^^ 즐거운 뽕숭아 학당, 추억의 뽕숭아 학당에서 우리 만나요 새글

익명

비밀글 영탁 오버에 시청하기 불편합니다 신인선 김희재 김수찬중에 멤버교체 해주세요 새글

익명

비밀글 영탁 지 분량 챙길려 고 욕심 , 오지랖 떠는 겁니다 새글

익명

비밀글 밑에 정신나갔냐? 영탁 때문에 졍신없고 산만하고 프로에 집중을 못한다 재미도 더럽게 없으면서욕심은 하늘을 찔러 새글

익명

비밀글 예능감 있는 장민호 영탁이 주도해야 사는 프로네요 새글

익명

비밀글 낭만의 포장마차와 추억의 학교 운동장에서 붐선생님과 F4의 우정과 사랑 임창정선배님이 펼치는 이야기로 당신을 초대합니다 새글

익명

게시판 운영원칙