뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
기사보는데..시작전부터 진짜😡
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.05.13박해정 조회수 732
엄청 기대하고 있었는데.. 첫방 시작전 올라오는 기사부터 엄청나네요~ 아니 지금 이시국에 아이들은 졸업식도 부모님 참여못하고 졸업식을 했고. 입학조차 못해 아이들이 학교도 못하고 집에 있는데... 부모님과 함께한 입학식도 모자라.. 운동화라니...ㅠㅠ 게다가 출현자중 한명은 엄마 참여가 어려운 상황이라는거 뻔히 알면서.. 꼭 그렇게 기획했어야 했는지 의문이네요~ 시청률을 위해서라면 뭣또 안따지는 아주 이기적인 티조인가요????ㅠ 이거 예능아닌가요??? 가볍고 유쾌하게 보며 웃을 수 있는 프로그램으로 만들어주세요~ 마음이 참 그러네요ㅠㅠ 시작전부터 편성시간 논란도 그렇고 뭐가 이렇게 말들을 많이 하게끔하고 요란벅적하게 시작하는지.... 혹시?? 담당피디가 미트피디님 이신가요?? 그렇담.. 뭔가 초심을 많이 잊으신듯한 기분이 드네요~ 다시 한번 처음 트롯프로를 기획하셨을때 그 마음을 점검해보셨음하네요~ 첫방송은 이렇지만.. 그래도 기대하는 마음으로 꾹 참고. 볼께요~ 기대하는 마음으로... 다음촬영분 기획할때는 무엇이 시청자들을 즐겁게 할지 생각해주리라 믿어요~ 가볍게 기분좋게 웃을 수 있는 프로그램 만들어줄거라 믿습니다~~ 다시한번 티조를 믿어보겠습니다~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요