뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
F4와 같이 활동한 가수들도 일일 전학생으로 초대해 주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.05.08신은미 조회수 630

전학생 초대 부분. 

이건 스토리 예시. 기타 보고 싶은 가수분들은 게시판에서 알아서 올려주겠죠. 

현역부A조와 신동부 가수들은 F4와 함께 활동 하기에 안성 맞춤인 분들 이면서 

F4와 트롯 무대에서 계속 만날 분들.

완성된 실력에 출현 횟수를 늘리면 재능과 끼를 보여줄 기회가 생겨 인지도 급 상승할

현역A조 신성,영기,신인선 3명을 전학생으로 초대하기.

이찬원 가수와 함께한 신동부 김희재, 김경민,김수찬,양지원 4명을 초대.

개그 프로 봉숭아학당도 개그감 특출난 맹구와 오재미 김형곤 쌤만 있었다면 재미가 없잖아요.

옆에서 받쳐주는 조연분들도 있어야 더 많은 장면 연출 가능해요.

유재석과 남희석 등등 유명세 타기전에 나왔던 신입들 다시보게

되는 재미가 뽕숭아 학당에도 있어야 되지 않을까 싶어요.

노윤 메인 작가님 인터뷰 읽어 봤는데 같이 활동해도 좋을 가수들과 함께 보내는 시간 마련 해주세요.

미스터 트롯에서 보여준 101인의 공동체 의식을 뽕숭아 학당에서 다시 보여주면 시청률 더 올라 갈겁니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요