미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
갱년기로 고생하는 사랑하는우리엄마에게 임영웅님의 따뜻한목소리를 들려주고싶어요...☺️
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.18전찬규 조회수 361
작년 10월중순부터 엄마가 갱년기로인해 출근할때나 퇴근하면 많이 우울해지시고 신경도많이 곤두서있는데 제가 옆에서 무엇을해도 잠시나마 기분이좋아지시지만 얼마안되서 다시 슬퍼지십니다 근데 요번에 미스터트롯을 보게되면서 매주 목요일이 기다려진다 임영웅이가 너무 노래를잘하고 잘생겼다며 웃으며 칭찬을하네요 특히 어느 60대 노부부 이야기를 듣고 우시고 이번 결승때 배신자를 듣고 또 우시네요...매일 출근할때나 퇴근하고 집에와서 자기전에 유튜브로 임영웅님의 영상이랑 노래를들으며 푹 빠졌습니다 제가 자그나마 이렇게 사연을보내 뽑혀서 엄마가 임영웅님의 목소리와 노래를들어 갱년기가 조금이라도 괜찮아졌으면 좋겠습니다 제가 금요일에는 대전을가서 엄마와 함께있지못하여 엄마 번호를 남겨 여기로 전화해주셨으면 죄송하지만 감사하겠습니다 010-4658-2651 저희 엄마번호입니다 임영웅님 항상 응원하고 꽃길만걸으세요! 사랑합니다❤️