미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센터] 영탁오빠..이렇게 밖에 못하면 빌보드 밖에 못가.. 나랑 듀엣할래요오?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.18권효은 조회수 467

안녕하세요! 저는 23살 서울에 사는 대학생 소녀입니다. 

내가 트로트를 찾아서 보고 있다니... 하루종일 '너튜브'에서 영탁 영상만 찾아보고 있어요.

일어나서는 '니가 왜 거기서 나와~' 밥 먹으면서는 '찐찐찐찐 찐이야~'

밥 먹고서는 '누나가 딱이야~' 자기전에는 '또 만났네~ 또만났어~'

부릅니다.. 

저희는 가족이 5명이예요. 아빠, 엄마, 언니 두명.. 매일 미스터트롯 노래만 부르고 있습니다.

심지어 지금 이 사연 보내는 순간에도 누군가 거실에서 부르고 있네요 ㅋㅋ

저 임용고시 준비하는 수험생인데, 영탁 때문에 공부 집중도 잘 안되고 있어요..

전화 연결 한 번 하면 진짜 가지고 있는 한 다 풀고 집중 할 수 있을 것 같아요!!!

게다가 오늘 영탁의 둥지 영상을 봤는데, 너무 귀여워서 공부하는데 자꾸 맴돌아요.

진짜 영탁씨와 관련된 노래는 모두 시험 금지곡인 것 같아요...

그래서! 전화연결해서 제가 제일 좋아하는 영탁 오빠랑 

전화로 제가 제일 좋아하는 '또 만났네' 듀엣하고 싶어요 호호..

영탁 화이팅~~~~~~~~~~~~~