뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

게시판
공지

TV조선 <송가인이 간다! - 뽕따러가세> 사연신청 안내[134]

관리자
공지

송가인이 간다! [뽕 따러 가세] 사연을 신청하세요![37] 첨부파일

관리자

비밀글 남편과 자식을 잃고 꿋꿋하게 살아가는 저희 엄마를 응원해주세요 칠순 생일선물로 송가인님 노래 부탁드립니다. 첨부파일

익명

비밀글 엄마를 위해..송가인이 간다!! 뽕따러가세!!!!

익명

비밀글 저희 엄마의 애창곡을 찾아 주세요. 첨부파일

익명

비밀글 어서오세요~ 전국제일의 건어물 전문시장 중부시장으로 오세요!! 첨부파일

익명

비밀글 이더위에 늘 고생하시는 울주군여성자원봉사자님들께 (봉사땜에 미스트롯 콘서트도 포기했데요) 첨부파일

익명

비밀글 먼길 떠나신 어머님께 들려드리고 싶네요

익명

비밀글 가슴속에 삶[1]

익명

비밀글 뵙고 싶은 마음에 사연 신청합니다

익명

비밀글 저희 가족은 모두 송가인씨 열혈 팬입니다. 꼭 와주세요! 첨부파일

익명

비밀글 평생 바닷일에 1년동안 4번의 수술을 받으신 저희 시아버님께 송가인님의 노래 한자락이 꼬옥 필요합니다. 첨부파일

익명

비밀글 50년동안 몸아프신 할아버지를 보살피면서 살아오신 할머니를 위해 와주세요! 송가인님~! 첨부파일

익명

비밀글 간절히 신청합니다[1]

익명

비밀글 백삼오산악회.. 산도 사랑하고 송가인노래도 사랑하고..^^*[1]

익명

비밀글 신청합니다 .[1]

익명

비밀글 더운날 땀흘리며 일하는 농사꾼 우리 아빠를 위해[1]

익명

게시판 운영원칙