뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
안녕하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.03김현수 조회수 575
여기다가 적으면 되는 건지 모르겠네요... 안녕하세요 :) 22개월 깨물어도 아프지않은 아들과 아기엄마 뱃속에 숨쉬고 있는 새생명까지 책임지고 있는 떳떳한 30살 가장입니다. 얼마전 와이프가 이런 얘기를 하더라구요. “우리 엄마가 송가인을 너~~무 좋아하는데 어디 사인 CD 받을 수 있을 만한 데 없겠지..??” 라구요 간단히 소개해드리면, 저희 장모님께서는 위 절제수술을 하신지 약 3년 정도가 지나고 계세요. 처음 장모님을 만나뵜을 땐 너무 무서우셨던 분이었네요. 그런데 허락을 받게 되더니 딸인 와이프보다 사위를 더 사랑하시구요. “ 김서방은 내 아들이야. 아들 고마워” 매번 이러시면서 너무나 큰 사랑을 받고 있습니다. 그런 사위이자 아들인 저는 아직 효도 한 번 해드리지 못해 장모님께 송가인씨 사인CD 한 번 드려보고 싶습니다 누구 노래를 들으시면서 주무신 적이 없는데 미스트롯을 통해 데뷔하신 송가인씨 노래를 계속 들으시면서 주무신데다네요 사인 CD를 받게되면 장모님께서 주무시는 공간을 TV빛으로 비출일은 없어질 듯 합니다^^ 적으면서 눈시울이 붉어지네요... 제가 워낙 눈물이 많아서요.... 많은 지인분들에게 물어봤습니다. 장모님께 효도한번 하고싶은데 어디 만날 수 있는 곳 업냐고,,, 만날 수 있다면야 휴가내고 모시고 가야죠. 어디든 가야죠 유럽이라도요. 좋은 하루 되시고 행복한 한 주 되시길 기도할게요. 읽어주심을 감사합니다 연락처는 010 6490 5579 입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요