뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
에어견No선풍기조차없이 40도훨힌넘는 공장에서 일하는울 남편과직원위로좀부탁해도될까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.15손정숙 조회수 601
요즘 대프리카 날씨보다 더 핫한 송가인씨의 일상을 보노라면 제가 더숨가쁘고 힘이 드는듯합니다 부디 팬들을위해 건강잘지켜주시길 바랍니다♡ 오늘 제가 감히 부탁하나드릴려합니다 전국이 다아시는 대프리카 폭염에 에어컨은 커녕 선풍기도 없이 열심히 일하시는 남편과아들 그리고 직원들에게 늘 죄송한마음이지만 제능력으론 어쩔수없는일~ 뭐라도 하나 더해주고픈마음에 이렇게 어려운 일을 저질러봅니다 광안리 뜨거운태양아래서 열창하시는거보는데제목이 다아파오는듯^^;; 솔직하게 자수하자면 저! 송가인씨 나오는프로 잘못봤는데 요즘들어 자주접하다보니 어느순간 푹 ~ 빠져들게되는 매력덩어리인걸 왜진작 몰랐는지 ^^;;죄송하고 감사해요♡♡ 암튼 그 무엇으로도 맨몸으로 폭염과 싸우면서 열일하는 우리 가족들에게 에어컨보다 씨~ 원한목소리로 격려노래 한곡선물 해주시기를 두손합장하여 기원해봅니다 부디 저의소원이 이루어지길 ♡♡ 그리고 늘 건강하시길 진심으로빌어봅니다 감사해요♡♡♡♡ 성주군선남면도성리에서 철없는아내 손정숙드립니다 ♡♡♡

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2019.08.17 21:35

안녕하세요, TV조선 <송가인이 간다 - 뽕 따러 가세> 팀입니다. 사연을 검토하던 중, 누락된 사항이 있어서 댓글 납깁니다. 사연이 채택된 것은 아니며, 성함/나이/전화번호/직업/거주지 보내주시면 사연 등록 도와드리겠습니다. (bbong2019@chosun.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.) 다시한번 사연 신청에 감사드립니다.