뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
농부에딸 사연남깁니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.15소윤하 조회수 789
저는딸기농부에큰딸입니다. 제가처음으로 사연을남깁니다 저희부모님은 제가 태어나기전부터 농부에길을가고계십니다.이날평생 남에땅에 연단위로 세를주고 작물을키워오시다가처음으로 영농자금을신청해 땅을사서 지금하우스를짓고있습니다.제가사연을남기는이유는 저희아버지가 트로트를 하루죙일 틀어놓고 그노래에 힘을얻어 한여름에도 하우스에서 일을하십니다.철없고 상처만가득드렸던 엄마 아빠에게 추억을남겨드리자 신청합니다 저보다더사연도많겠지만 자식을위해 하루도 쉬는날없이 하우스작물들과사는 우리엄마아빠에게 좋은추억남길수있도록 도와주세요... 딸기농부 딸이간절히 사연신청합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2019.08.17 21:21

안녕하세요, TV조선 <송가인이 간다 - 뽕 따러 가세> 팀입니다. 사연을 검토하던 중, 누락된 사항이 있어서 댓글 납깁니다. 사연이 채택된 것은 아니며, 성함/나이/전화번호/직업/거주지 보내주시면 사연 등록 도와드리겠습니다. (bbong2019@chosun.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.) 다시한번 사연 신청에 감사드립니다.