미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

게시판
공지

미스터트롯 [실시간 국민투표] 후원금 사용 안내[81]

관리자
공지

[내일은 미스터트롯 - 최종결과 발표] 3월 14일 (토) 저녁 7시55분 특별생방송![150]

관리자
공지

TV CHOSUN [미스터트롯] 긴급 방청 취소 안내[130]

관리자
공지

미스터트롯 트롯 에이드 기부금 미션 후원금 사용 안내[48]

관리자

한이재가 왜 탈락이죠?[1]

김인기

정신없어 벨도 못 누르는게 심사위원???[2]

심정수

한이재씨 합격시켜주세요.

차해미

도저히 한이재 탈락 이해가 안가요?[1]

남오섭

가수 노사연은 보세요..[1]

이병오

한이재 탈락?[1]

배은영

한이재...넋잃고 보다가 벨을 못 누른건 마스터가 탈락해야 하는거 아닌가요?

권성숙

한이재는 어디 갔나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

권성숙

한이재 탈락 ...... 천명훈진출????

문영준

[re]한이재 탈락 ...... 천명훈진출????

류복수

노사연씨 한이재님 책임지고 다시 붙여주세요.[1]

최보아

짜고 치나요?[1]

이유림

[re]짜고 치나요?

최보아

미스터트롯 심사위원 자질 건의 첨부파일

김선정

[re]미스터트롯 심사위원 자질 건의

류복수

게시판 운영원칙