미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
정말 간절해요!!! 미스터트롯 미 이찬원님과 전화시청 신청합니다!!!!!!!!!꼭 봐주세요 !!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.28강다솜 조회수 596
안녕하세요 !! 저는 이번에 중학교 들어가는 이찬원님 팬이에요 !!! 저는 미스터트롯 진또배기때부터 지금까지 계속 빠져있어요 !! 저는 정말 편견이지만 트로트는 중년, 어르신들만 즐겨듣는노래라고 생각했어요 .. 그런데 우리 찬원님 보고 생각이 확 바꼈어요!! 저같은 학생도 트로트를 즐기고, 좋아할구있다는걸로요!! 저는 지금 찬원님이랑 같은 경상도 지만.. 쫌 외진곳에서 학교를 다니고 작은 섬에 살고있어요 !! 그래서 미트할때 방청도 못가고 ,이번에 콘서트도 못가게 됐어요ㅜㅜㅠ 제가 이찬원님 진짜 좋아하거든요 ㅜㅜ 원래 옷잘입는남자가 이상형이있는데 , 이찬원처럼 옷 입는 남자가 이상형이 될정도에요 ㅜㅜ 앞으로 티조방송 잘 챙겨볼게요ㅜㅜㅜㅜ진짜 통화한번만하면 공부열심히할수있을거같아요 !!!! 진짜 이 촌놈 소원좀 들어주게요ㅜㅜㅜ 아무튼 진짜 제가 이찬원님 너무너무너무 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 찬원님이랑 너무 통화하고싶어요 새벽3시에 전화와도 받을게요 ㅜㅜ!!!!! 진짜 저는 찬원님 그코트에 그구두를 제일 좋아하는 찐!!!! 팬!!!!! 이랍니다 ㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 아오ㅜㅜㅜ 찬원님이랑 너무 전화하고싶습니다!! 부디 소녀의 소원을 받들어주시옵소서 😭😭 제이름이 강다솜인데 18세순이를 14세솜이로 듣고싶어요 !! , 이게 안된다면... 찬원님이 여자친구한테 가장 불러주고싶은 곡을 듣고싶어요 !!!!!! 진짜 저 통화ㅜㅜㅜ 간절해요 ㅜㅜㅜ 부탁드립니다 ㅜㅜ !!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요