미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
안녕하세요. 임영웅 응원하고 있어요! 전화데이트 신청합니다! '인연' 불러주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20김시현 조회수 473
안녕하세요. 임영웅씨를 응원하고 있는 김시현입니다.

미스터트롯을 통해 임영웅씨를 알게되어 행운이었어요.

먼저,미스터트롯 진 축하드려요.
한땀한땀 준비하며 올라온 임영웅씨의 발걸음이 여기까지 온게 아닐까요?
그동안의 겸손과 감사가 쌓여서 대장정 막의 주인공이 된겁니다. ^^
그 벅참이 제 마음속에도 느껴져서 행복합니다.

혹시 글을 읽게 되신다면 이 말을 꼭 해드리고 싶어요.
많은 사랑 받으신 만큼 상처도 받을 텐데,
 그 상처가 마음에 크게 새겨지지 않길 바랍니다. 

지인들 한명한명을 챙기며 착하고 성실하게 산 그 모습을 보고 배웁니다.
힘든 시기에 용기와 희망 그리고 위로가 되었습니다.
영웅씨의 트로트가 저에게 참 위로가 되었고
임영웅씨의 도전이 저에게 희망이 되었고
임영웅씨의 작은 메모와 결과가 용기가 되었습니다. 

앞으로 좋아하는 노래하면서 행복하셨으면 좋겠어요.
전국에 많은 엄마들이 계신데,
제가 영웅씨 동생하면 안될까요?
남양주 여동생 시켜주세요 :)

노래는 이선희의 인연 신청합니다! 

임영웅씨 건행! ❤️
010-3557-9361

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요