미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
사랑의 콜센터 📞 영탁님 덕분에 꿈이 생긴 18살 학생선수입니다! 일단 감사드립니다:)저의 이야기 읽어주세요ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20배현선 조회수 355
제가 학생선수인데 운동을 좋아해서 시작하였지만 결코 쉬운 일이 아니더라구요. 그래서 많은 스트레스를 받아요...제 주변에 운동을 하지 않는 친구들이 그래도 운동은 땀을 흘리며 스트레스를 풀 수 있잖아!! 라고 하지만 운동해서 땀을 흘리고 땀을 흘려 노력한 결과로 시합에서 좋은 성적을 내는 건 너무 행복하지만 그걸로 스트레스가 풀리는 건 아니거든요.. 그런 저에게 영탁님의 노래와 존재는 감히 말로 표현을 할 수가 없어요 존재만으로도 저에게 이렇게 힘을 주시고 영탁님 영상이나 사진을 보면서 행복을 느끼고 저도 모르게 웃고 스트레스가 다 사라지는 느낌을 받아요! 저도 정말 놀라운데 아이돌 가수는 좋아해본 적이 꽤 많지만 트로트 가수를 이렇게 미치도록 좋아하는 건 너무 신기하고 그래요 그래서 요즘 제가 조금 신기합니다 아이돌 좋아할 때도 팬가입하고 밤을 새서 영상 찾아보고 그러지는 않았는데 말이죠.. 지금은 코로나19로 집에서 쉬면서 영탁님 영상을 보면서 스트레스를 풀고 있지만 학교 복귀가 얼마 안 남았어요ㅠㅠ학교 들어가면 폰이 자유롭지 못해서 영탁님 영상을 볼 수 있는 시간이 아예 없을지도 모른다구요ㅠ제가 학교 복귀해서도 어떤 스트레스도 없이 운동을 더 열심히 할 수 있도록 저의 희망인 영탁님과 전화를 하고 싶습니다. 제발 신이 계시다면 제 소원 한 번만 들어주세요! 전 별을 딸 수 있는 가능성만큼 믿고 있겠습니다! 이 소원 들어주신다면 다음부턴 욕심 같은 거 절대 내지 않을게요ㅠㅠ영탁님의 누나가 딱이야 한 번만 라이브로 듣게 해주세요ㅠㅠㅠ아 그리고 어머니께서 전국시합에서 순위 안에 들면 콘서트나 팬미팅 같은 곳에 보내주신다고 약속하셨어요! 저 꼭 열심히 해서 영탁님 실물 뵈러 가겠습니다!!언젠가 모두 만나게 되니까요! 마지막으로 세상에 존재해주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ전 앞으로도 듣는 사람이 행복하고 공감이 되게 해주시는 좋은 음악,보는 사람도 웃게 해주시는 미소,제가 영탁님 매력에 빠지게 된 긍정 바이러스와 아주 존경스러운 인성까지 끝까지 응원하며 함께 가겠습니다! 계속 말이 길어지는데 이걸 영탁님께서 볼 수도 있다고 생각하니 자꾸 한마디 한마디 보태지다보니 이렇게 길어졌네요 제가 고2지만 꿈이란게 없었습니다 그냥 대학교만 생각하고 운동하고 있지만 영탁님 덕분에 꿈이 생겼어요 국가대표가 되어서 월드컵까진 아니더라도 아시안게임 같은 높은 자리까지 가서 영탁님께 저의 존재를 알리는 것이 저의 꿈입니다 이 글을 만약 보신다면 저 응원해주세요! 음 ㅋㅋㅋ마지막으로 사람이 뭘 믿고 그렇게 잘생기셨나요ㅠ 으악 노래 실력 완전 거품이세요 언빌리버블 ..안 피곤하세요? 하루종일 제 머리 속에 맴돌고 계시잖아요 ㅎㅎ 영탁님 때문에 전 세계의 초코우유 공장이 망했대요 ~영탁님께서 너무 달콤해서 ㅎㅎㅎ 신청곡은 누나가 딱이야 라디오 때처럼 연하가 딱이야로 듣고 싶어요ㅠㅠ 배현선 - 01094272993 제 번호 입니다!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요