미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센타] 남편 목소리는 지겨워요 영탁님과의 전화데이트 신청합니다❤❤❤
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20박희경 조회수 354

안녕하세요 고3 딸래미 하나를 두고 있는 50대 박씨 엄마 입니다. 딸래미 눈치 봐가면서 미스터트롯을 시청했는데 그중에서 영탁씨가 셍김새도 너무 선해 보이고 여태까지 방송 보니까 다른 사람들도 많이 챙겨주고 하는 그런 모습에 뿅 가서 많이 눈 여겨 봤습니다. 근데 노래도 정말 시원시원하게 잘 하더군요!! 가슴이 뻥 뚫리는 느낌이 들었어요 감동 받았습니다... 저랑 성도 똑같으시더라구요 영탁씨도 밀양 박씨인지는 모르겠지만 ㅎㅎ 맘 같아서는 영탁씨를 제 사위로 삼고 싶지만 어차피 불가능한거 전화를 통해서 영탁씨 목소리로 노래 한 소절 듣고 싶습니다. 트로트를 많이 좋아하진 않았는데 영탁씨의 노래를 듣고 트로트라는 장르도 좋아하게 됐고 평생 안할 것같던 음악 사이트도 결제를 해서 영탁씨 노래를 듣고 있어요~그리고 저도 고3 딸래미 엄마로써 또한 한 가정의 주부로써 많이 고생하고 있어요~~ㅜㅜ 영탁씨 목소리로 저를 응원해 주세요 (하트) 사랑해요 남편 목소리 말고 영탁씨 목소리를 듣고 싶어요 제발~~~~ 부탁드리겠습니다 감사합니다 흑흑 영탁씨 찐이야 최고에요!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요