미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
(사랑의 콜센터) 신청 찬원님 방송 끝나고라도 제 글 꼭 읽어 주세요💖
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20김민경 조회수 307
진또배기 부르시는 모습 보고 팬이 되어서 요즘 하루의 시작과 끝이 모두 찬원님이에요... 찬원님은 어쩜 노래도 잘하고 멋있고 잘생겼고 귀엽고 착하고 애교도 많고 사랑스럽고 예의바르고 잘 웃고 피아노도 잘치고 글씨도 예쁘고 배려심도 깊고 다정하고 자상하고 리더십 있고 주변 사람들 잘챙기고 겸손하고 말도 잘하고 똑똑하고 마냥 순수한줄만 알았는데 상남자 같은 반전매력?!도 있고 춤추는 것도 제 눈에는 춤선이 너무 예뻐 보여요ㅜㅜ 사투리 쓸 때 진짜 귀여우시고 표준어 사용하실 때는 멋있구 진짜 부족한게 뭔가요🙈🙈 하지만 많은 이유 중에서 제가 무엇보다 찬원님을 응원하고 사랑하는 이유는 모든 면에서 배울 점이 참 많은 사람이라는 생각이 들어서 그런 것 같아요😍😍 저랑 두 살밖에 차이 안나는데 진짜 존경심까지 들어요!! 행동 하나하나 말 한마디에서 인품이 느껴지는 찬원님❣ 거기다가 제가 좋아하는 야구까지 좋아하시다니... 찬원님한테 벽이 느껴져요 완.벽.😊😊😊 사랑의 콜센터 신청 성공해서 좋은 추억 남기고 싶지만 더 좋은 사연 써주시는 분께 전화가 간다면 그것도 그 나름대로 기분 좋을 것 같아요💛💚 제 글을 읽게 되셔서 힘을 얻으실 수 있으면 그걸로도 만족합니다!! 미스터트롯에 출연해주셔서 노래해 주셔서 또 태어나 주셔서 감사합니다💕 앞으로도 좋은 모습 많이 기대할게요!! 자주 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요🥰🥰🥰 사랑합니다❤❤❤

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요