미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
희재와 노래하고 통화를 해보고 싶습니다 ! ( 사랑의 콜센타 )
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20강보경 조회수 341

안녕하세요. 저는 가족들과 함께 미스터트롯을 즐겨보는 한 중학생 시청자입니다 ! 

요즘 신종 코로나바이러스로 인해 밖에도 나가지 못하고 , 개학도 연기되어서 학교도 못가고 있는 도중에

밖에 안나가도 저를 재미있고 , 웃음꽃이 피워나게 해준 예능 중 하나 ! 미스터트롯입니다 ! 

미스터트롯 이 예능은 가족들과 함께 얘기할수 있는 시간을 많이 주고 , 저에게도 많은 웃음과 사랑을

준 예능 중 한 프로그램 이었던 같아요 ! 사실 희재님을 알았던 시간부터가 저에게는 많은 행복이었어요 ! 

돌리도 부터 잃어버린 정 까지 꾸준히 희재님을 바라보며 이 시간까지 달려왔어요 ! 희재님을 바라보게 된

이유는 참 많은데 그중 한가지는 노래할때 부드럽고 깔끔한 노래 ! 춤 출때에는 곱고 부드러운 춤선 ! 이런 매력들을

보고 많이 사랑하고 애정했어요 ! 외모와 몸매도 아이돌급이고 노래와 춤은 정말 다시한번 매략이 넘쳤던것 같아요 !! 

제가 너무 희재님을 좋아해서 인스타 / 페이스북 여러가지 SNS 를 다 뒤져가면서 팔로잉을 하고 좋아요도 눌렀던것 같아요 !

팬카페도 가입했구요 > < 정말 대한민국에 신동부 중 한 트롯요정으로 태어나주셔서 감사합니다 !!! 

꼭 전화데이트에 당첨되었으면 좋겠네요 ! 희재님께서 저의 글을 읽은것 만으로도 저는 정말 소원이 없어요 !! 희재님 항상 사랑합니다 ! 그리고 전역 축하해요 !! 앞으로 우리 꽃길만 함께 걸어요 !!  앞으로 미스터트롯의 맛도 본방사수 할게요 ! 진심으로 감사합니다 ! 울산이미자 김희재 화이팅 !!!

(0/100)
  • 카카오 똑소비 2020.03.20 11:31

안녕하세요 저희 어머니께서 임영웅씨 팬입니다. 미스터트롯 너무 잘봤구요 멋있고노래도잘하시는임영웅씨항상응원합니다. 외로우신어머님께서좋아하시는곡 들려드리고싶어요~ 60대의노부부이야기