미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
왜 박명수가 캐스팅보트를 쥐고 있는거죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.16김명선 조회수 1759

제 계정이 휴면계정이라며 해제는 굳이 pc버전에서만 할 수 있대서 폰하다 노트북 재접속해 휴면계정 풀면서 까지 수고해가며 이 글 씁니다.ㅜ

미스트롯 보면서 트롯의 매력에 빠졌어요.

송가인 씨 등등 관련영상도 찾아보고 있고요...

그런데 지원이씨 무대도 그렇고.....

장윤정씨 등 가수들도 있는데 왜,, 무엇때문에 박명수가 캐스팅보트를 쥐고 있는건가요?

전문가도 아니고 아는것도 없으면서 그냥 대충 내키는 대로...하트 안누른 이유도 당췌 이해 안되는 소리만 하고 있고...

거기 나오신 분들은 정말 모든걸 다 걸고 나오시는것 같던데....

데뷔 여지껏 못하신 분들도, 이미 그계통에선 일타급 인정받으신 분들도

오디션프로 특성 상 오히려 전국적인 망신 당할 수 있음에도 불구하고 정말 큰 용기 내서 나오신 듯 하던데요..

안타깝고 애틋하고 짠하고

같이 눈물 핑돌고 그러는데

아이돌 남녀 가수들도 그렇고 김종민씨도 그렇고

저사람들이 과연 저 출연자들의 노래에 하트를 주고 말고 할 자격이 있는건가 수도없이 되씹게 됩니다.

차라리 장윤정씨 처럼 제대로 된 가수들, 작곡자나 그쪽 음악 관련자들만 나와 제대로 심사해서

조금더 진중한 자리가 됐으면 합니다.

그리고 박명수씨는 좋은 일들도 많이 하시는 걸로 알고 있긴 한데요...

방송 캐릭터를 그렇게 잡아서인지

여행프로도 그렇고 나오는 방송마다 오히려 주변인들한테 폐만 끼치는 것 같아 정말 보기 불편해요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김형식 2019.03.17 19:01

축구경기장에서 야구선수가 심판 보는격?? 제발 박명수 빼주세요 욕 나올라 하네요

• 카카오 이상민 2019.03.17 18:27

정말짜증난다 박명수

• TV CHOSUN 최경자 2019.03.16 18:45

일생일대 기회로 참가하는 분들의 재능을 예능으로만 심사하려는지 모르겠습니다.

• TV CHOSUN 심진만 2019.03.16 18:28

맞아요 출연자들은 일생을걸고 나왔다고해도 과언이 아린데. 장난삼아 하트 눌러 떨어뜨린 사람들이 여러명이잖아요.