미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
심사위원들 수준좀 높혀 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.16이기우 조회수 1612

심사원들 성의없고 장난치듯한 모습들 실력과는 상관 없이 지들 기분 내캐는대로 심사하는 모습들~~

노래 시작하자마자 몇소절 듣고 하트 눌러 버리는 수준미달의 코메디같은 심사원들~~~~

노래 하는데 춤추고 난리치면서 무슨 음악성에 대한 심사를 하는지? 심사원들 4명~5명이면 충분하잖아요!

보기 좋지않아요 난장판 같아요 프로그램은 멋진데 일부 심사 위원들이 짜증나게 하고 특히 박명수는 이해못할 심사원!

장윤정과 옆에 작곡자 분인가 그분외에는 심사원 모두가 프로그램의 수준을 하락 시키는것 같습니다.

성의 없는 심사원들 앞에서 열심히 노래하는 가수들이 안타깝습니다.

전문성이 없는 심사원들을 교체 하는게 맞을듯 개그맨은 개그 심사위원하고~등 등~~

전문성에 맞는 심사원들로 바꿔야만 좋은 프로그램이 될듯 합니다

수준미달의 심사원들 앞에서 죽으라 노래하는 가수들이 안스럽습니다!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김자은 2019.03.21 18:45

저도 위에 글하나 남겼는데요 님이 쓴 글에 격하게 동감합니다! 근데 저도 님이말씀하신 펙트중에 몇가지를 빼고 글을 올린것같아서 답글하나달아봅니다!