연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

게시판

시즌제 어떨까요?

서태욱

종미나 커플이....[6]

이재관

초심

김용철

연애의맛 시청률올라가니까 막장으로가나요........[3]

최태호

채널A.도시어부.팬인나를,인지도최하위방송사.조선방송를(필연커플)보는맛에.요즘본방하는데,서피디가시청자를우롱해서짜증났음.

박정호

기존팬덤이라도 유지시킬려면

구자현

14회 방송편에서 마지막 15회 예고할때 나온 음악좀 알려주세요[1]

정희석

서피디(필연커플)로장난치지마세요.필연커플시청자팬들폭팔합니다.뒷감당어떻게할려고.서피디신상털립니다.

박정호

다음부터 다음회에 나오지 않는 예고편 하지 말아주세요.

홍호선

아내의 맛[2]

김기영

솔직히 정규방송에서 하는 미우새 보다 케이블 연애의맛이 더 리얼잇는듯[1]

김지훈

저번에 김정훈 커플 3주만에 방송 한것도 욕많이 먹었었는데 이번은 어마어마한듯ㅎ

김지훈

정훈이 진아커플 때문에 심장이 떨린다.

이현남

다음이야기는 시청자와의 약속입니다.[1]

박석운

오늘시청율잘나온건(필연커플)보려고기다린.시청자팬들이대부분이란걸.서피디.작가.아세요[2]

박정호

게시판 운영원칙