연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
종미나 커플이....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.23이재관 조회수 1978
사겨절을 모두 지내시더니만 좀 어색 해졌어요..저만 그런느낌 받았나?예전 처럼 미나씨 종민님께 예전 초심처럼  잘해주셨어면..쭉~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 임흥순 2018.12.24 20:31

예능은 예능일뿐 그냥 가볍게 봅시다 종미나 커플이 잘되면 좋은거고 안되도 어쩝니까 남녀관계란게 한쪽이 다가가면 한쪽은 뒤로한발 물러나게 되있죠 우린그냥 지켜봅시다

• 구글 igoh4987@gmail.com 2018.12.24 16:35

왜 남의 밥줄가지고 이러쿵저러쿵 하시나요? 안보사면 됩니다.

• TV CHOSUN 이재관 2018.12.24 12:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자현님 전 단지 쪼끔의 걱정도 담겨져 있습니다.본심이 아닙니다..미나님이 넘 이쁘고 좋습니다.단,좀더 잘됐어면 하는마음이죠...저의 본심알아주셨어면..

• TV CHOSUN 구자현 2018.12.23 23:36

이분은 본인이 짜증난다고 프로그램에서 하차하라고 그러시고계시네 본인만 안보심됩니다~~감나와라 배나와라 너무 멀리가셨네

• TV CHOSUN 이재관 2018.12.23 20:09

종민님과 성격이 아니 맞아서그래유 그냥 1박2일에서 나오시고 jtbc그기에서 고정으로 하고 있는 프로나 여기에서 잘하고 계시잖아요 .이제 전1박2일 보면 짜증 나고 그래요.. .