연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
진짜 잼미있게 보고있는 시청자인데요 궁금한거가 있어서
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.01김장석 조회수 2208

연애의 맛 진짜 재미있게 보고잇는 시청자입니다

특히 9회는 보고 또 봐도 재미있더라고요 한 20번 이상 본거 같아요

그런데 11회를 보고 갑자기 궁금한점이 생겻어요

9회는 보면 밤에 굉장히 추워하는걸 알수있는데 11회 북한산 보다 화면에 북한산 축제 일정이 10월 중순인걸 보고

어 9회면 11회보다 당연히 앞전일테고 중간에 궁합본 만남도 있으니 9회분은 9월말 10월 초 일텐데 그리 추울수가 있나

하는 의문점이 생기더라고요

이거 해소좀 해줄수 있나요

진짜 종미나 커풀이 결혼하기를 바라는 시청자 입장에서 이거 왜 ???? 뭐지???  도저히 이해가 안되는 일정이라 넘 궁금하네요

(0/100)
  • 구글 SK J 2018.12.01 13:16

그 9회 촬영한 지역쪽이 춥나보죠..... 우리나라 모든지역의 온도가 같습니까..... 가령 서울에 눈이 온다고 가정했을 때 인천에도 무조건 눈이 내린다고 단정지을 수 없듯이말이죠