연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
♥종미나 커플♥ 너무 설레네용 ~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.01강현보 조회수 1315

연애의 맛에서 유일하게 챙겨보는 커플이자. 사주 궁합처럼 내년이 더 기대가 되는 종미나커플.

알려진 촬영날짜와 방송일짜 순서가 약간 뒤죽박죽이라 의구심을 나타내는 분들도 계시지만.. 

뭐 그건 방송관계자 분들이 알아서 하는것이고. 전 항상 종민♥미나 커플 응원합니다.

두 사람 사이에서 진정성이 보였고. 실제로 초반보다 많이 자연스러워진걸 보면 진짜구나 싶어요.

어떤 안티팬들이나 다른커플 추종자들은 종미나커플은 짜여진 대본대로 하는 보여주기식 예능이라는둥, 쇼 라는 둥 허튼소리를 해대는데..

이 프로가 우결처럼 짜여진 대본대로라면 종미나 커플이 과연 브라운관에 보여진대로 두 사람의 연기가 가능할까요? 

김종민이? 그리고 섬이랑 낚시터에서 울먹이면서 보여졌던 미나씨 눈물이..?

그리고 100일은 4커플 다 되지 않았나? 왜 종미나 커플만 100일 지났다고 자꾸 걸고 넘어지는지 모르겠네요.(특히 격주로 나오는 커플 응원하시는 분들)

암튼 종미나 커플 땜에 매주 목요일밤이 기다려집니다. 예능프로 중 유일하게 챙겨보게 되네용~

이 나이에 케이블프로 보면서 가슴 설레게 될줄 몰랐네요~ ㅎㅎ

☞ 근데 종민이랑 경국지색의 만남은 5분 방송이 끝인가용.ㅠㅠ  좀 더 잼있는 이야기가 오고갔을거 같았는데..

(0/100)
  • TV CHOSUN 이재관 2018.12.02 21:02

저도 항상 응원합니다.댓글 주신분들 고맙고* 어럼풋 기역을 떠울리게 하고 푸기도 하고 또 다른 모습으로 보여지는거 같아요. 저도 함께 응원 해요.. 우리 주어진 시간 만큼..감사

• 네이버 이민기 2018.12.02 14:45

다음주도 나와요 친구가 폭로한다고 해서 기다려보세요ㅋ

• TV CHOSUN 강현보 2018.12.01 22:39

다음 방송도 기대할께요