연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
김종민 커플이 잘되기를 바랬는데....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.02이승용 조회수 1722

다른  커플들은  너무  좋은  모습들이  많이  보였으나  종민커플은  처음엔  잘나가더니  갑자기  위기가  찿아오는걸  보고

너무 방송쪽으로  인식을  시켜주어서  크게  실망했습니다.   여자가  남자에게  먼저  다가가는것이  쉬운게  아닌데

황미나씨가  종민씨를  생각해서  마음을  연거  같은데   결국 미나씨 눈에서  눈물  나게한것은  큰  실수가  아닌가싶네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정성윤 2018.11.09 18:31

여자가 남자에게 먼저 다가가는것이 쉬운게 아닌데 - 이말씀에 공감합니다 하지만... 여자가 적극적이여야 할거같습니다... ...

• 구글 진중권 2018.11.09 08:47

tv조선 관리자야 누가 니욕한다 갤러리에서 너 이현철맞냐? ㅡㅡ 아니라고 해도 너 욕함 ㅋㅋㅋ 디시에 연애의 맛 들어가봐 ㅎㅎ

• 구글 진중권 2018.11.09 08:47

tv조선 관리자야 누가 니욕한다 갤러리에서 너 이현철맞냐? ㅡㅡ 아니라고 해도 너 욕함 ㅋㅋㅋ 디시에 연애의 맛 들어가봐 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 박성철 2018.11.05 01:00

김종민씨가 너무 방송을 의식하는것 같네요 여자가 먼저 마음을 연것이 대단한데 종민씨 너무나 실망이네요 결국 미나씨 눈에서 눈물 나게한것은 큰 실수인것 같네요 미나씨 힘내세요

• TV CHOSUN 이충탁 2018.11.02 23:00

전 필연커플이 실제로 이뤄지길 바라는 마음입니다 그러나 어제방송을보면서 이필모씨에 비해서 김종민씨가 좀안타까웠습니다 좀더 자신감을 가졌으면하네요