연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
필연커플의 다정한 모습을 계속 보고 싶고 그렇기에 매주 목요일을 기다리고 있네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.05이충탁 조회수 1161

물론 필연커플이 실제커플이 되면 좋겠다라는 마음도 당연히 시청자로써 가지고 있고요.

제가 필연커플을 응원하는 이유이자 팬이 된 이유는 물론 서수연님 때문이기도 하지만 이필모님 때문이기도 합니다......

얼마전 라디오스타에서도 그렇고 공식입장을 낸것에서도 그렇고 거의 실제커플이 될 확률이 가장크지 않을까?라는 기대감이  시청자로써 있기도 해서 이기도 하지만

더 큰 이유는 이필모님이 진정으로 서수연님을 좋아하고 생각하고 있구나 하는 그런 진심이 남자인 제가 봐도 확 느껴지기 때문입니다......

유투브 영상을 보다 어떤한분이 댓글에 서수연님은 진심이 아닌거 같다라고 느낌이 쌔 하다고 하는 분이 계서서  그 글에 댓글로 제가 그랬죠 저는 그렇게 생각을 하지 않고 필연커플이 실제커플이 되길 바라는 사람이다 서수연님도 이필모씨가 본인애게 해주고 있는거 처럼 진심일껏이다. 그렇게 단호하개 댓글을 달았고 또 그렇게 믿고싶습니다.

자 또다른 필연커플의 다정한 모습을 기대하고 보고싶은 시청자 이자 나중에 잘되기까지 바라는 팬으로써 이번주 목요일 방송도 기대하고 기다리겠습니다.ㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요