영웅삼국지 프로그램 이미지

예능

영웅삼국지

역사상 문화적 지리적으로 가장 밀접하고도 치열했던 한 중 일!
한중일은 왜! 지난 2천년간 가장 가깝고도 먼 이웃이 되었는가!
국내 최초 한중일 삼자대면 역사쇼! 영웅삼국지

영웅삼국지 - 시청자의견

영웅삼국지 - 시청자의견
김응수씨 저녁 잘못먹었습니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.16김규범 조회수 825

안녕하세요,  전 청도김씨 시조는 김지대입니다.

저의 이름은 김규범이라고 합니다.

98년도에 군제대후, 우연히 라디오프로에 편지 한장 보낸후로 지금까지 언론공갈과 싸우는 있는 정의로운 사람입니다.

그리고, 핑클 성유리가 라디오프로에서 3월 1일, 여자가 한을 품으면, 이런 방송을 하였는데..

제일 먼저 답변은 난 그사람이 누군지도 모르고 본적도 없습니다..

그리고 아버지 김장수는 실제나이는 49년 6월 20일생입니다. 물론 민증에는 출생신고를 늦게해서 틀립니다.

제가 군제대후, 라디오프로 보낸후 이상해서 어머님이랑 점집에 가봤습니다.

무당왈, 49년생이면 아무상관없어,  무시해...  그러더군요

물론 역사를 논하는 프로인만큼, 역사는 왜곡해서는 안되겠죠...

저의 시조에 보면, 김지대인데,  이순신 비를 세워서 당을 지은건 저의 조상님입니다.

그리고, 김유신장군의 후배가 이순신이죠...

저의 족보를 자랑하는건 아니지만,  역사는 그 나라의 품격인만큼, 왜곡 비난 하지는 마세요

김응수씨가, 한 특정인을 개같이 취급하며 말하는거 같은데, 그건 오해입니다.

언론의 과실로 인해 제가 저주받은몸이니깐요...

김응수씨 혹은 김광민이 측근이 저의 조상님한테 머리짤린 조상이있습니까?

시조 김지대에 읽어보면,  종머리를 짤라 강에 던지면 바다가 잠잠해진다는 글이 있어서

김응수씨가 무슨 악한 꽤로 이간질 하는지, 짐작할수가 있습니다..

물론, 그 문제도 언론인들의 문제지 제 문제가 아니라는걸 옳은점으로 보면 알수가 있죠

아무쪼록 오늘 방송 잘봤습니다, 앞으로도 좋은 방송 부탁드립니다..

수고하십시요...^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요