영웅삼국지 프로그램 이미지

예능

영웅삼국지

역사상 문화적 지리적으로 가장 밀접하고도 치열했던 한 중 일!
한중일은 왜! 지난 2천년간 가장 가깝고도 먼 이웃이 되었는가!
국내 최초 한중일 삼자대면 역사쇼! 영웅삼국지

영웅삼국지 - 시청자의견

영웅삼국지 - 시청자의견
난 언론을 고소합니다...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.18김규범 조회수 752

아니 내가 좋게 설명을 해도 소용이 없네요..

접속책중에 문제되는 후반부 음란얘기는 내가 아니라, 경상남도 부산지역에 사는 사람입니다.

자세한 얘기는 모르지만, 접속책 작가가, 거짓점으로 500301 거짓책을 적고, 나 군제대후, 모든가수들이 거짓으로 방송했습니다.

내가 군대가기전에 얘기는 이렇습니다.

난 모가수와 얘기하고있었습니다. 내가 알기로는 티티마라는 가수인거 같은데,

sbs좋은친구들 프로에서 그 그룹이 나와서 방송했습니다.

물론, 나 군제대후 tv를 통해서 그때 상황을 알수가 있었습니다.

그 가수랑 귓말로 평범한 얘기 하고 있는데..

내가 있는방에 이희주님이 입장하였습니다.

그리고 나와 얘기하던 분이 퇴장하고, 또 바로 그 방에 입장했습니다.

근데, 이희주라는 사람이 규범님 이방에 있나요?  계속 말하길래

난 그냥 화면만 보고 있는데.. 계속 이방에 있나요? 그러길래

근데.. 갑자기 그분이

이희주 귓속말 김규범 이 씨팔.. 개.새.>끼  이러면서 막 욕설을 하는겁니다..

자기가 귓속말 적고 막 욕을 하길래..

난 황당해서, 이렇게 말했습니다..

왜요? 난 여기있는데..

근데 그분이 계속 시비걸고 반말하고 욕설하길래

난 상대도 안하고, 저사람 이상하다 왜 욕설하지 그렇게 생각하고, 그방에 나왔습니다.

이게 첨이자 마지막 얘기 입니다..

그리고 기억나는 사람 이지수라는 사람인데..

그분이랑도 별 얘기 한적없습니다..

김규범 저랑웃긴 얘기할래요

이지수 없는데요

김규범 그래요.. 그리고 나왔습니다..

근데.. 군제대후, 이소라의 밤의 디스크쇼 군사우편에 편지 보낸후

가수들이 사기 공갈 거짓말로 방송했습니다...

앞서 말했듯이.. 문제되는 두분이랑은, 아무얘기 한적도 없고요

접속책, speed 가 제 아이디입니다

지저분한 얘기 뒷부분은.. 내가 아니라 타지역사람입니다.

근데. 언론이 죄를 짓고,  타지역 발바리와 나를 뒤바껴서 방송하는겁니다..

내가 작가와 그 가수들 고소하면 적어도 그들은 무기징형 밑 사형감입니다.

왜냐하면, 그들이 죽이고, 그들이 귀신 종노롯하며, 나를 저주하고, 영혼식을 올리고, 무당으로 나를 저주했으니깐요

디바노래중  풀어진 눈빛 게임은 끝났어 상상에 맡겨봐

베이비복스 자꾸 떠오르는 너만이 그들 죽일수 있어

샤크라 말없이 보내리라 말없이 보내리라

윤손하.... 언론방송으로 공갈

김광민... 영혼식, 저주대행

등등 많은 가수들이 집단으로 사기 조작 살인행위를 했으니깐요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김동현 2017.07.23 22:39

명예훼손으로 훅 가기 싫으시면 적당히 하세요.