아름다운 당신 시즌3 프로그램 이미지

예능

아름다운 당신 시즌3

아름다운 모습으로 살고 싶지만
삶에 지치고 형편이 되지 않아 자신을 가꿀 수 없었던
그녀들의 용기 있는 도전!

아름다운당신3 - 참가신청

아름다운당신3 - 참가신청
새로운 삶을 살고 싶어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.21윤지혜 조회수 685
우연히 티비를 보다가 나도 저렇게 변할수 있을까 라는 생각이 들다가 혹시 나 하는 맘에 에렇게 글을 써 봅니다 올해 나이38 많으면 많고 적으면
적은 그런 나입니다 다름이 아니라 전 남들처럼 당당하고 멋지게 살고
싶어서 제1의 인생을 살았다면 제2의 전성기로 살고 싶습니다
어릴때 시력을 잃어서 안경과 렌즈없인 앞을 거의 못봅니다 저도 제 눈으로 세상을 보고 싶습니다 라식도 안되는 드문 시력이라 병원을 겁나서
가지를 못하네요 그리고 다른 하나는 스트레스성 비만 입니다
남들이 저랑 밥을 먹으면 내가 왜 살이 안빠지는지 모른다고 할 정도로
소식하고 많이 움직이는데 비해 살이 안빠집니다 근데 중요한건 제가 위와 장이 안좋아서 의사가 쉽게 다이어트 처방도 안해주세요 제 몸 상태가 고등학교때부터 오랜시간 숙변과 독소가 쌓여있다고 하시더라고요 돈도 많이들고 ㅜㅜ 애를 낳는데도 맨날 임산부냐고 이소리 듣는것도 너무 스트레스 입니다 티비를 보면서 전 남들처럼 평범한 삶을 살고 싶다는 생각만 했습니다 솔직히 겁도 나고 두렵지만 제게 기회가 주어진다면 꼭 한번 다시살고 싶습니다 제 글 읽어주셔서 감사합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요