아름다운 당신 시즌3 프로그램 이미지

예능

아름다운 당신 시즌3

아름다운 모습으로 살고 싶지만
삶에 지치고 형편이 되지 않아 자신을 가꿀 수 없었던
그녀들의 용기 있는 도전!

아름다운당신3 - 참가신청

아름다운당신3 - 참가신청
27살..새삶을살고싶습니다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.22박선영 조회수 685
안녕하세요전남목포에사는 직장인 27살 여자입니다...
제가...좀만이 뚱뚱합니다... 괴롭습니다...
부모님은부모님들 한테도 사람취급을받지못해요..
살잔빼라고인간이냐고... 제동생들도그럽니다ㅜㅜ
저요.. 간호조무사예요...취직이 너무힘들더라구요...
사람들편견이그런가ㅜㅜ 뚱뚱해서... 게으르다해서... 정말무시도만이당햇구요.... ㄴ여태 사궛던남자들도... 무시하고.. 돈뜯어가고,.. 즐기는 등., 그런여자로밖에안돼나봐요..
상처도무진장 받아서.. 저요.. 혼자에요 친구들도오래전에떠낫고다돈때문에달라붙는거엿어요.. 사회생활에도 나를무신사는눈초리들... 정말살기가힘들고간간히버텨요... 저도부모님과따로삽니다하도스트레스받게하고숨을턱턱막히게하고ㅜ
물론노력 해보기도하는데잘안돼요ㅜㅜ 이프로그램에 나오는거기회가됀다믄진짜 다시인생 살고싶어요 ,.
지금제모습으로살고하기엔용기가안나네요다그냥내려놓고포기하고싶습ㄴ다...정말제발도와주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요