아름다운 당신 시즌3 프로그램 이미지

예능

아름다운 당신 시즌3

아름다운 모습으로 살고 싶지만
삶에 지치고 형편이 되지 않아 자신을 가꿀 수 없었던
그녀들의 용기 있는 도전!

아름다운당신3 - 참가신청

아름다운당신3 - 참가신청
행복하게변하고싶습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.04.30김영철 조회수 553
안녕하세요~신랑 명의폰으로 신청합니다
저는 강원도 춘천에 사는 39살이며 14개월딸을둔 이상미입니다
신청이유는 키145 몸무개 62키로그램입니다ㅜㅜ
두번의 유산끝에 첫딸을가지고 살이10키로이상이쪘습니다
척추측막증으로 23살부터 신경치료받으며 버텨왔습니다
그로인해 살을빼려고노력했지만 쉽지않았습니다..
그전에도통통하다는말은 듣고살았었습니다.주위에서 그렇게아프면독한맘먹고살빼야하는거아니냐는소리도들었지만...의지가부족해서인지항상성공하지못했습니다..엎친데 덮친격 머리숱조차 없어 더 자신감은바닥입니다ㅜㅜ이제는 사람답게살고싶습니다..

근데 아기를8개월에낳고 아이는 인큐베이터에한달가량있어
하루두번 면회다니고하느라몸조리도못하고.. 몸이안좋아서 몸조리조차하지못하면서 살을빼질못했습니다...그러면서친정엄마가 딸을봐주시는데 망가져가는 제모습을 보면서 초라하고 우울해지고 공황장애가심해지면서 거의 매일 술과야식을먹으며 스트레스를풀었습니다
그리고저희 콤플렉스가 더 더 더 보이기시작했습니다
제가 들창코입니다ㅜㅜ늘 학창시절에 별명이 돼지코.. 뚱돼지..등등ㅜㅜ
기억하고싶지않은별명들뿐이였습니다
하나밖에없는딸 아영이를 위해서 자신있는 멋진 엄마가 꼭되고싶습니다
2번의유산끝에 얻은소중한딸ㅜㅜ 그딸을위해 변할수있게 당당할수있게
도와주십시요ㅜㅜ꼭 멋진엄마가되고싶습니다ㅠㅜ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요